Принесите лучше виски. / / "Кто пьет, тот не знает о вреде вина. Кто не пьет, тот не знает о его пользе" Японская пословица.
Название: Снарджер, или сложности любви.
Автор: Слизеринский Ловелас
Бета: Пока что нету)
Рейтинг: пускай будет NC-16
Тип: Гет, Слеш, Бред
Пейринг: СС/ГГ, СС/ГП
Жанр: Всего понемногу, что в итоге можно охарактеризовать как бред.
Дисклаймер: Все принадлежит Ро
Предупреждения: ООС, флафф, бред!
Размер: мини
Примечание:
Написано специально для Julliana Winter на ее День Рождения. Ты хотела снейджер, но у меня курс слегка отклонился от намеченной цели))) С Днем Рождения!!!


-Профессор Снейп!

Хмурый мужчина не обращает внимания на оклик и продолжает целенаправленно идти по коридору.

-Профессор Снейп, подождите! – девичий голос звонко пронзает тишину коридора, но Северус притворяется, что не слышит его.

-Северус, остановись же ты наконец! – такое неформальное обращение к преподавателю подняло волну гнева и Снейп резко разворачивается к наглой гриффиндорке. От неожиданности та не успевает остановиться и на всей скорости врезается в мужчину, свалив его с ног.

-Что вы себе позволяете, мисс Грейнджер? – Снейп сталкивает с себя девушку, быстро поднимается и оглядывается в поисках свидетелей. – Какого Мерлина вы несетесь на всей своей гриффиндорской дури за мной?

-Северус, зачем ты так со мной? Я соскучилась.

Гермиона без капли смущения обнимает хмурого профессора за шею и целует его в нос, отчего Северус хмурится, отталкивая девушку.

-Гермиона, ну не в коридоре же! Вдруг кто увидит?

-Не волнуйся, я наложила на коридор отталкивающие чары, - она хитро улыбнулась и еще раз чмокнула его в нос. – Мы со вчерашнего дня не виделись, ты не представляешь, как я скучала. Ты ведь расскажешь мне, где ты был?

Девушка нежно провела кончиком пальца по щеке мужчины и крепче прижалась своей пышной грудью к нему.

-К чему этот спектакль, Гермиона? – Северус пристально зыркнул на нее и отодвинулся на два шага.

-Я соскучилась…

-Это я уже слышал. Что-то еще?

-Твое отсутствие связано с Волдемортом? Он вызывал тебя? – обеспокоенно прошептала она.

-Не называй его имя! – на весь коридор прогремел Северус. – Тебя это не касается.

-Дамблдор запретил тебе рассказывать? Или Вол… Сам-Знаешь-Кто?

-Тебе этого знать не обязательно.

Снейп отвернулся от озадаченной девушки и продолжил свой путь по коридору. Вот пристала, гриффиндорская заучка! И какого дракла он с ней связался? Вопросы-вопросы-вопросы… Нет, не будет у него спокойной жизни.

-Северус, подожди! У меня к тебе еще есть один вопрос! Последний! – Гермиона догнала его и схватила за руку, заставляя остановится.

-Я тебя слушаю.

-Откуда у тебя засос на шее? – Гермиона уперла руки в боки в истинных традициях Молли Уизли. Годы общения с этой женщины подкорректировали привычки и поведение юной девушки.

-Засос? С чего ты взяла? – невозмутимо спросил Снейп, в то время, как перед глазами стали мелькать очень интересные картинки, которые описывали происходящее вчера ночью. Два тела страстно слились в одно целое в районе промежности. Мягкие губы страстно впились в его губы, сползая по подбородку и останавливаясь на шее, где образовалась яркая гематома, которую назло Моргане и заметила эта юная гриффиндорка.

-А что тогда у тебя на шее? Только не говори, что ты споткнулся о порог и ударился о ручку двери. Не прокатит! Сегодня эту отмазку уже Гарри использовал.

Гарри… Его нежные руки гладко скользили по груди, задевая редкие волоски, вызывая электрические разряды по всему телу, заставляя Северуса стонать от удовольствия. Нечаянное движение локтя и у Поттера остался фингал под глазом. А не зачем присасываться к шее, словно вампир-недоносок!

-Северус! Я все еще жду ответа!

-Хорошо, я сознаюсь. Я переспал с Поттером. Довольна?

-Ты издеваешься, да? Этого быть не может, так как вы оба друг друга ненавидите!

-Времена меняются, отношения тоже.

-Хватит врать мне! Не смей мне врать!

-Тогда я переспал в Темным Лордом. Таким образом, у меня и появился засос. Такая версия событий тебя устраивает?

-Я тебя ненавижу!

На глазах Гермионы появились слезы, она дала ему пощечину и стремительно убежала.

-Пфр! Девчонки! Кто их поймет? – пробормотал Снейп, потирая покрасневшую щеку.

***

-Профессор Снейп!

Северус продолжает идти по коридору и не обращает внимания на оклик.

-Профессор Снейп, подождите! – только Северусу кажется, что события повторяются, но вместо гриффиндорки на этот раз гриффиндорец. Впрочем, разница небольшая. Но и этот призыв он оставляет без внимания.

-Северус, остановись же ты наконец! – запыхавшийся гриффиндорец нагло хватает профессора за рукав и резко разворачивает его к себе лицом. – Ты оглох или притворяешься?

-Поттер! – прорычал Снейп, - Как вы смеете так обращаться ко мне? Минус десять баллов Гриффиндору и отработка сегодня вечером в моей лаборатории!

-Намек понят. Будет сделано, - лукавая улыбка и шкодливый взгляд. – Какую униформу одеть на этот раз?

-Поттер! – гнев профессора Зельеделия был неописуем, но стоит отметить, что в этот момент полученная пощечина возгорелась алым пламенем, что Поттер, разумеется, заметил.

-А что это у тебя на щеке? Новое извращение Дамблдора? Неужели новая стильная Метка Феникса? Что же ее так плохо сделали?

-Поттер, тебе как больше нравится: головой об стенку или стенкой об голову?

-А патронус другу можно?

-Мистер Уизли предпочитает головой об стенку, так что у него спрашивать нечего.

-Северус, что ты сегодня не в духе? Вчера же была такая потрясающая ночь!

Снейп резко накинулся на Гарри, затыкая его рот рукой и вталкивая его в темный угол.

-Ты думай, что говоришь! Нас могут услышать!

-Но я наложил отталкивающие чары! Меня Гермиона научила.

Гермиона... Нежные девичьи руки скользят по его телу, по пути расстегивая рубашку, постепенно пробираясь к штанам, где наткнувшись на преграду в виде брюк, быстро с ней справляется. Пара мгновений и мягкие губы накрывают его нефритовый стержень, доставляя неземное удовольствие, унося на небеса, срывая башню напрочь.

-Северус! – Гарри обнял Снейпа и провел пальцем по оставленному вчера засосу. – Как он мило смотрится… Тебе к лицу.

-Гарри, кажется, ты зарываешься. Не страшно увидеть злобного профессора Снейпа в гневе?

-После вчерашнего фингала мне уже ничего не страшно, - хихикнул Гарри и чмокнул профессора в нос. – Но ты так и не ответил, почему у тебя щека красная. Пощечина?

-Какой ты смекалистый, Поттер. Пять очков Гриффиндору, - хмыкнул Снейп и отвернулся от мальчишки.

-Кто тебе дал пощечину? Ты с кем-то еще спал?!

-С Грейнджер, конечно! У нее такая грудь, что просто удивительно: как ее еще все парни Гриффиндора не охомутали?

-Не ври мне, Снейп! Гермиона не такая! Кто это?

-Ладно, это Дамблдор. Он меня соблазнил лимонными дольками и овладел мной на своем столе. Доволен?

-Я тебя ненавижу!

На глазах Гарри появились слезы, он дал пощечину по другой щеке и стремительно убежал.

-Пфр! Мальчишки! Кто их поймет? – пробормотал Снейп, потирая покрасневшую щеку, всеми фибрами души ощущая де жавю.

***

-Профессор Снейп!

Северус продолжает идти по коридору и не обращает внимания на оклик, несмотря на то, что на этот раз кричали двое.

-Профессор Снейп, подождите! – очередное игнорирование в ответ.

-Северус, стой! – две пары рук схватили его и одновременно дернули на себя, отчего мужчина не устоял на ногах и полетел прямо в двойные объятья. – Вот ты и попался!

-Мерлиновы подштанники! Поттер! Грейнджер! Что вы себе позволяете? Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора, блин! – Северус запутался в своей мантии и свалился на пол.

-Северус, осторожнее! Какой же ты неуклюжий! – Поттер протягивает ему руку и помогает подняться на ноги. – Вот так-то лучше.

-Северус, я тут проанализировала нашу совместную социально-психологическую обстановку в отношениях путем получения индексов Фрейда, Маразманда и Дамблда и пришла к выводу, что наши отношения возможны путем совместного эндокринного параллельного обмена энергетическими полями в одно время и в одном пространстве. Короче говоря, мы с Гарри посовещались и решили, что нам надо устраивать секс в троем. Причем регулярно!

Девушка подмигнула и улыбнулась профессору.

-Северус, - в игру вступил Поттер, - я знаю, что ты чувствуешь к Гермионе, и ничуть тебя к ней не ревную. Так что ты сможешь одновременно любить и меня, и ее.

Рот Северуса самопроизвольно открылся и когда он это заметил, было поздно. Парень и девушка наперебой рванулись обнимать его, щипать и целовать.

-Мы любим тебя, Северус!

-Пфх… Подростки! Кто их поймет? – пробормотал Снейп, полностью отдаваясь своим ощущениям и пытаясь не забыть, что вечером у Поттера отработка, на которую следует пригласить Гермиону.