18:00 

Принесите лучше виски. / / "Кто пьет, тот не знает о вреде вина. Кто не пьет, тот не знает о его пользе" Японская пословица.
Название: День святого Валентина в розовом цвете
Автор: Слизеринский Ловелас
Бета: Julliana Winter
Пейринг: СС/ГП
Размер: мини
Жанр: Стеб/флафф
Заявка от меня самого: Флаффный стеб. Снарри… Сева в розовых подштанниках, Гаррик, ежеминутно пускающий влюбленные взгляды и воздушные поцелуйчики Севе…
Получилось немного не то, но тоже сойдет)


– Возможно, в этом мире нет красивей мужчины, чем этот сальноволосый ублюдок, который походит на дряхлую летучую мышь! О, его крючковатый нос, словно айсберг в океане!

Именно с такими словами в день святого Валентина носился бешеный домовик в розовом комбинезончике за Северусом Тобиасовичем Снейпом. Разумеется, тому это абсолютно не нравилось, и он ходил грознее тучи. От этого паршивого домовика невозможно было избавиться. Не помогал даже громкий рык профессора Зельеварения на это маленькое, но ужасно настырное создание. Северус прекрасно знал, кто отправитель этой мелкой и ужасной пищащей открытки. Его стиль ни с кем не спутаешь, и именно поэтому мастер зелий сейчас направлялся в гриффиндорскую гостиную, чтобы высказать Золотому Мальчику все, что он о нем думает.

читать дальше

   

Архив Хрустального Острова

главная