Принесите лучше виски. / / "Кто пьет, тот не знает о вреде вина. Кто не пьет, тот не знает о его пользе" Японская пословица.
Давние воспоминания

Автор: Слизеринский Ловелас (Люциус_Малфой)
Бета: Marisa Delore
Рейтинг: R
Размер: мини
Пейринг: СС/ГГ
Жанр: Romance
Отказ: Что не мое, то себе не беру
Аннотация: Это было очень давно. Но это так приятно вспоминать...
Комментарии: В подарок на день рождения Фиелис.

Ты одна для меня на всем белом свете,
Освещаешь дорогу сделанной судьбой.
Ведь ты моя Путеводная Звезда,
Которая светит ярко лишь для меня...

Дорога судьбы очень трудна и опасна,
Но с тобой в пути я весел и счастлив...
Как мне повезло с тобой повстречаться,
Смысл жизни найти и не потеряться...



~*~*~*~*~*~

Тихий и теплый летний вечер. Легкий ветерок тихонько колышет кроны деревьев, растущих в саду. Под этими деревьями играют дети. Мальчик и девочка. Джон и Элен. На скамейке сидят и наблюдают за веселой игрой их родители. Мама - высокая кареглазая женщина с копной каштановых волос. Отец - высокий мужчина с длинными сальными волосами, бледной кожей и носом, так похожим на клюв ястреба.
-Милый... Посмотри, какие у нас выросли дети. Бегают, резвятся. Ну, разве это не радость?
-Да. Это замечательно.
Гермиона обняла мужа и чмокнула его в щеку.
-Я тебя люблю, Северус. Больше всей моей жизни люблю. Ты веришь мне?
Северус посмотрел Гермионе в глаза и ответил:
-Верю. Я тоже тебя люблю.
-А ты помнишь, как мы в первый раз сделали это? - в глазах Гермионы разгорелся огонь страсти.
-Разве это можно забыть, Гермиона? - Северус изогнул бровь в своем фирменном устрашающем жесте, который, однако, не произвел на жену должного эффекта.

~*~*~*~*~*~

В дверь кабинета постучали. Северус оторвался от проверки домашнего задания гриффиндорцев и сказал:
-Входите.
Дверь тихонько отворилась и в кабинет зашла Гермиона Грейнджер. Студентка факультета Гриффиндор, круглая отличница, идеальный зельевар (хотя Снейп это никогда ей не говорил), красивая девушка и тайная любовь самого профессора Зельеварения.
Зайдя, она испуганно огляделась, но затем смело подошла к профессору.
-Профессор Снейп. Я хочу вас проинформировать, что студенты факультета Слизерин ведут себя крайне безответственно. Портят школьное имущество, плохо ведут себя на занятиях и самое главное: применяют магию к другим студентам.
Северус Снейп ухмыльнулся и посмотрел на нее.
-И в чем же проблема, мисс Грейнджер? Так всегда было, есть и будет. Это же Слизерин.
Гермиона немного смутилась, но продолжала с пылом говорить.
-Но профессор. Это запрещено правилами. Вы как профессор и декан Слизерина обязаны это предотвращать! Не давать распускаться факультету и чувствовать себя безнаказанными!
-Вас что-то не устраивает, мисс Грейнджер?
-Меня? Да! Меня не устраивает, что вы так вальяжно относитесь к выходкам факультета, которым вы руководите! Меня не устраивает то, что слизеринцы обижают младшие курсы! Меня не устраивает то, что вы не обращаете на меня внимание, хотя я стараюсь привлечь ваше внимание всем, чем могу! - Гермиона поняла, что наговорила лишнего и прикрыла рот рукой. - Ой... Извините профессор...
Северус в шоке смотрел на Грейнджер, хотя внешне это походило на гнев. "Она хочет завладеть моим вниманием. Она только что это сказала".
-Мисс Грейнджер. Сядьте, успокойтесь. И не надо так орать на профессора. Иначе можно лишиться изрядного количества баллов.
Гермиона села на стул перед столом преподавателя и со страхом уставилась на Северуса.

~*~*~*~*~*~

Большая теплая гостиная. В камине теплел огонь,перепрыгивая с полена на полено. Джон и Элен играют на большом персидском ковре перед очагом. На кресле , прижавшись друг к другу, сидят Северус и Гермиона, пьют чай и наблюдают за детьми.
-Да... Ты была такой испуганной, когда ляпнула, что я не обращаю на тебя внимания. Хотя я всегда любовался тобой. Твоими действиями над очередным трудным зельем, изготовлению которых я вас учил. Но делал это я тихонько. Чтобы ты не заметила. Я боялся, что ты меня отвергнешь, если узнаешь, что я тебя люблю.
Гермиона хихикнула и провела своим пальчиком по груди любимого. Отвела взгляд от детей, посмотрела мужу в глаза и поцеловала его в губы.
-Знаешь... В тот день ты был не менее испуган, чем я. Ты не ожидал услышать то, что я тогда сказала. Даже скорее проболталась в порыве гнева. И знаешь... Я нисколько не сожалею об этом.
Северус довольно улыбнулся.

~*~*~*~*~*~

-Нет... Я не могу.
Гермиона соскочила со стула и побежала к выходу из кабинета. Северус в мгновение ока соскочил со своего кресла и теперь прижимал девушку к двери.
-Гермиона, постойте... - Северус посмотрел в лицо гриффиндорке, - Скажите, то что вы только что сказали - это правда?
Гермиона покраснела и опустила взгляд на пол. Северус подцепил ее подбородок и требовательно заглянул в глаза.
-Да... - прошептала она и по ее щеке потекла слеза. - Извините профессор... Я не могу... Мне надо идти...
-Подождите... - Северус ненадолго замялся, подбирая слова и вскоре продолжил, - Я хочу кое-что вам сказать, Гермиона. Вы ведь знаете, что такое любовь?
- Любовь - это такое отношение к другому существу или предмету, при котором без него трудно или невозможно существовать. - как всегда прекрасно ответила девушка на вопрос, хотя он был чисто риторическим.
Северус слушал, как она отвечала на поставленный вопрос и его душа рвалась наружу.
"О... Как она прекрасна. Даже ее голос, там напоминающий ангела, прекрасен и восхитителен. "
-Вот именно Гермиона! Понимаете... Так сложилось, что я люблю вас, Гермиона и хочу быть с вами.
Мужчина со страхом посмотрел в глаза девушки, боясь, что она отвергнет его. Но вместо этого он увидел в ее глазах счастье и огромную безграничную радость. Она обняла его и крепко прижала к себе.
- Как же мне трудно было до этого момента. Я люблю вас… Я не знаю, как так получилось, но я вас полюбила. И ровно два года три месяца и четыре дня я жить не могу без вас. Поверьте, каждый день был для меня мучением. Каждый раз, видя вас, моя душа рвалась к вам, а сердце тревожно замирало. Но я не могла даже приблизиться к вам, не то чтобы сказать прямо о своих чувствах.
По ее щекам потекли слезы. Северус прислонился губами к ее щеке и поцеловал соленую дорожку. Еще один поцелуй и еще одна слеза, неторопливо исчезнувшая с лица девушки. Мужчина поцеловал Гермиону в губы, и она приоткрыла рот, позволяя ему проникнуть внутрь. Северус провел языком по контуру ее губ и нашел язык Гермионы и они начали танцевать странный танец под названием страсть. Северус неторопливо поглаживал ее спину, отчего девушка выгнулась и еще сильнее прижалась в нему.
Северус нехотя разорвал поцелуй, чтобы прошептать, смотря в карие глаза девушки, глядящие на него с такой радостью, что ему показалось, что за спиной выросли крылья:
-Я люблю тебя, Гермиона...
-Я тоже, Северус. Я тоже...

~*~*~*~*~*~

-Спокойной ночи, Элен. - Гермиона наклонилась и поцеловала девочку в лоб. Потом подошла ко второй кровати, наклонилась и поцеловала в лоб мальчика, - Спокойной ночи, Джон. Сладких снов вам.
Северус стоял в дверях и наблюдал за тем, как жена укладывала спать маленьких непосед. В ее жестах читалась такая неприкрытая нежность, что он поневоле улыбнулся. Она подошла к мужу, обняла его и они несколько минут просто стояли и смотрели на уже уснувших детей. Когда они вышли из детской, Гермиона бесшумно закрыла дверь, и они медленно спустились обратно в гостиную. Северус пододвинул диван к камину, они сели на него и Гермиона сказала:
-Знаешь, наши дети просто маленькие ангелы. Они такие хорошие и ласковые. В тебя пошли, наверное.
Северус рассмеялся и посмотрел на жену.
-Гермиона. Ты наверное шутишь. Я же страшный, вечно ворчащий и вредный профессор. Как вы могли об этом забыть, мисс Грейнджер?
- Миссис Снейп, - поправила его девушка, - Ты никогда таким не был! Ты справедливый, добрый и очень красивый!
Северус недоверчиво изогнул правую бровь в своем известном на весь Хогвартс жесте, от которого ученики боялись преподавателя Зельеварения еще больше.
-Даже на первом курсе, когда вы меня подозревали в том, что я хочу украсть философский камень для Темного Лорда?
-Я никогда тебя не подозревала. - Гермиона поцеловала Северуса. - Всегда, когда Гарри обвинял тебя, я тебя пыталась оправдать. Правда, это не всегда у меня выходило...
-А в тот день я был страшным?
Гермиона хихикнула и промурлыкала:
-Ты был очень сексуальным...
~*~*~*~*~*~

Северус поднял Гермиону на руки и спросил:
-Ты не против, если мы сменим обстановку?
Гермиона улыбнулась и кивнула. Северус пошел к двери, толкнул ее ногой и они очутились в спальне профессора. Весь интерьер был выполнен в слизеринских серебристо-зеленых тонах. В центре комнаты стояла огромная и очень удобная кровать с высоким пологом.
Северус мягко положил девушку на кровать и начал жадно целовать, нежно водя руками по ее груди. Ловкие пальцы играли с затвердевшими сосками, которые заметно выступали из под блузки. Гермиона тихо застонала, подтверждая, что ей безумно нравится все происходящее.
Северус начал целовать ее шею пока не наткнулся на ощутимую преграду. Блузку. Одним движением он сорвал ее и продолжил свое исследование. Он неторопливо поцеловал ее ключицу, и Гермиона стала прерывисто дышать. Руками она гладила Северуса по спине, благодаря за то, что он приносит ей столько удовольствия.
Северус неторопливо поцеловал один сосок и подул на него. Он стал еще тверже. Девушка начала постанывать громче, распаляясь от неторопливости его действий, отчаянно желая прервать сладкую пытку.
Оставляя дорожку из поцелуев, он спустился к ее животу, одновременно снимая с нее юбку и трусики. Достигнув лобка, он посмотрел Гермионе в глаза. Они светились радостью и желанием. И с губ Гермионы сорвалась лишь одно слово: "Да".
Северус улыбнулся и начал играть с клитором языком. Девушка изгибалась и громко стонала. Совсем немного - и у нее между ног стало влажно. Северус с жадностью впитывал эту влагу, словно это была драгоценность, которой нельзя было потерять ни капли.
Северус поднялся, быстро избавился от одежды и лег рядом с Гермионой.
-Ты правда хочешь сделать это со мной? - спросил он ее
-Да, я хочу принадлежать только тебе.
-Будет немного больно...
-Я готова...
Северус медленно вошел в нее. Гермиона вскрикнула и поморщилась от боли.
-Может не надо? - взволнованно спросил Северус, хотя уже было слишком поздно что-то менять. Он потерял над собой контроль, и даже, если бы Гермиона ответила отказом, он бы не смог ничего с этим поделать.
-Надо, Северус. Я хочу быть твоей сегодня и всегда.
Вначале он двигался медленно, но девушке было этого недостаточно. Постепенно Гермиона начала более взволнованно дышать. Стоны вперемешку с просьбами не останавливаться срывались с ее губ. Северус начал двигаться быстрее, и Гермиона стала выгибаться ему навстречу, чтобы он достал самые дальние уголки ее плоти.
Они двигались в бешенной ритме, не останавливаясь, наслаждаясь каждой секундой, когда их тела были так близко. Оргазм приближался и на самом пике удовольствия они одновременно закричали:
- Гермиона!
- Северус!
-Я люблю тебя, Гермиона! – произнес он, достигнув пика наслаждения и обессилено рухнув на кровать.
~*~*~*~*~*~

На улице стояла безоблачная ночь. Мягкий лунный свет заполнял спальню Северуса Снейпа и Гермионы Грейнджер. Хотя нет, она ведь уже давно не Грейнджер.
Муж с женой лежали под одеялом, прижавшись друг к другу и наслаждаясь теплом.
-Милый... А ты помнишь, что мы так же лежали в ту самую ночь.
-Да, любимая. Точно так же...
Северус поцеловал Гермиону. Вдруг он заметил озорную искорку в ее глазах.
-Гермиона... Что ты задумала? - испуганно спросил Северус.
-Ммм... Милый... Может, повторим то, что было в первый раз? - игриво спросила жена.
Мужчина оглядел фигуру девушки, которая встала на коленях и теперь нависала над ним.
-Я думаю, что это стоит повторить, Гермиона...
~*~*~*~*~*~


Ведь лишь ты одна для меня счастья звезда
И я без тебя теперь никуда...
И если уйдешь, то все пропадет
Канет в бездну вместе со мной...

Но мы будем с тобой всегда
Дни, недели и года...
Ведь я люблю, тебя люблю
И вечно буду я твоим..